当前位置: 首页> 政民互动> 调查征集

政民互动

关于对《进一步加大对重点领域设备购置与更新改造贷款贴息的实施方案(征求意见稿)》公开征集意见的反馈

日期:2024-04-15 来源:北京市发展和改革委员会

2024年4月7日至4月11日,北京市发展和改革委员会在市政府门户网站(“首都之窗”)和本单位门户网站对《进一步加大对重点领域设备购置与更新改造贷款贴息的实施方案(征求意见稿)》向社会公开征集。经统计,共收到意见建议1条,有关企业建议对于“(五)鼓励企业更多采购首台(套)重大技术装备、国产自主品牌设备”,删去“鼓励企业更多采购国产自主品牌设备”。

经认真分析研究,我们已吸收采纳,并删除相关表述。感谢社会各界对我们工作的关心和支持。


北京市发展和改革委员会

2024年4月15日




  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

电话:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会 承办:北京市经济信息中心 网站标识码:1100000011 京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号
Baidu
map